Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

en conserva

Definición

Dicho de un alimento que ha sido preparado para el consumo posterior. La carne, pescado, fruta, etc. son preparados convenientemente y envasados herméticamente para ser conservados comestibles durante mucho tiempo. Cada alimento precisa una técnica para conseguir su mejor conservación. Por ejemplo, los pimientos, pepinos y otras cosas parecidas que se preparan con vinagre. Es muy importante un correcto tratamiento previo contra los microorganismos.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolen conserva
  • Euskerakontserban
  • Cataláen conserva
  • Galegoen conserva
  • Englishpreserved; pickled; tinned
  • Deutscheingemacht, Konserven, Dosen
  • Françaisen conserve
  • Valenciáen conserva
  • Portuguêsem conserva

Archivos Multimedia

Imágenes

     

en conserva
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8